关于我们2018-08-30T15:15:09+00:00

通过一流的公司治理为新加坡公司提供增长的支柱

我们的服务

鼓舞人心的业务增长

我们相信良好的公司治理是公司最基本的基石,从中可持续的业务增长可以繁荣。

我们的服务

我们为客户提供完整的公司秘书服务。从公司注册到年度遵守和报告, 到会计和簿记。

有关我们提供的服务的详细信息,请点击这里。

我们的团队

我们的特许秘书为上市公司和中小企业提供了数十年不同行业的经验。

Tee Wey Lih特许秘书兼董事
Wey Lih是CorporateRoom的创始人兼董事。他在公司和财务咨询领域拥有超过15年的区域经验,曾在马来西亚,印度尼西亚,中华人民共和国(PRC)和新加坡的公司工作过。
Wey Lih职业生涯的成长时期是最大的会计和商业集团之一,他在那里管理公司的正式管理。他成功领导了许多复杂的任务,包括中国公司的尽职调查,与管理欺诈有关的法证调查以及处于困境的制造和贸易公司的公司重组。
Wey Lih拥有南洋理工大学会计学士学位。彼为新加坡注册会计师协会会员及核准清盘人。
Dean Cheong营销经理
Dean 负责公司所有的市场和公共关系方面的工作。他带来了16年以上的中小企业和跨国公司的销售和市场经验。

在他的职业生涯中,他有机会在地区性职位上工作,使他能够快速发展亚太地区的商业营销洞察。“亚洲呈现出一个巨大但支离破碎的市场,每个国家甚至国内的城市都有自己的当地语言、口味和偏好。对每个国家的文化和细微差别有敏锐的了解,为在当地市场建立一个全球品牌提供了机会。新加坡为建立区域中心提供了完善的基础设施和人才基础,并为快速和可持续的收入增长奠定了坚实基础。”

What Our Clients Say

“When we were introduced to CorporateRoom via friends, we felt that we finally found the right team who could answer all our queries and issues, and guided us in the right execution of our plans. Thank you so much guys, looking forward to a successful partnership!”

JAMES ONG • BUTTER BAKERY

“We initially had trouble finding the right company secretaries, as a lot we approached were not fluent with what we required (preference share issues and Constitution stuff). The expert team at CorporateRoom was a breath of fresh air, and everything was handled professionally.

BRANDON TAN • IDELO GROUP

“We want to thank CorporateRoom for a job well done. The advise given has been very valuable and incorporation process was smooth for our registered subsidiary. We hope that our success in Singapore can continue with the support from the team here.”

MEGAN TAY • FORTISSI TECHNOLOGIES

请与我们联系

请致电我们 +65 8312 4888,或填写以下表格,我们会在1个工作日内联系您。
名称 *
姓 *
电子邮件 *
电话号码

我们能帮你什么忙?*

我们能帮你什么忙?